Bem-vindo

Cronometragem eletrónica - Gestão de Eventos

Taça do Mundo de Águas Abertas contou com Lap2Go

lap2go-fina-setubal-2019

Decorreu no passado sábado o FINA Marathon Swimming World Series, que contou com uma prova aberta e com uma prova competitiva. A prova realizou-se uma vez mais na cidade de Setúbal.

Este evento é o chamado “santuário” das Águas Abertas em Portugal, por dispor de ótimas condições para a sua prática. A Lap2Go marcou presença em terra e em água, para garantir as classificações do evento, os grafismos para a transmissão live-streaming e apoiar no secretariado do evento. A junção de tecnologias que teve ainda acompanhamento da posição dos participantes em tempo real, numa tecnologia inovadora que uma vez mais foi testada em Portugal. O evento foi transmitido uma vez mais no Canal FINA e na BOLA TV com grafismos geridos pela equipa da Lap2go.

No final o evento contou com cerca de 600 atletas, de várias nacionalidades e o rio Sado foi seguido ao longo de todo o dia por uma plateia que acompanhou a prova em terra e através da internet, com os resultados fornecidos em tempo real.